Я уже совсем большая

Макс Пулька
Я уже совсем большая!!!
Собираюсь в первый класс.
Вас послушать приглашаю
Самый первый мой рассказ.

Больше всех на этом свете
Я родителей люблю,
Но держу большом секрете:
Папу чаще я хвалю.

Я ценю его заботу,
С ним так весело играть,
Папу надо на работу
За деньгами отпускать.

Мы на деньги покупаем
В магазине эскимо,
Дома Мурзика купаем,
А потом идём в кино.

Папка сам ещё ребёнок
И смеётся громче всех,
То рычит он как тигрёнок,
То - в какой руке орех?

Подождите, дверь открылась,
Это папочка родной!!!
Всё бросаю, устремилась
Раньше всех к нему стрелой.

Лоб и щёчки нежно глажу
И целую звонко в нос.
И шепчу на ушко фразу:
"Покажи, чего принёс?"

Кот бежит и просит лапой,
Мне вкусняшки тоже дай...
Мы хохочем с моим папой:
Очерёдность соблюдай...