Не встречают

Ирина Хлопкова
В жизни не встречают дважды
Тех, с кем были первый раз.
Может, повезёт однажды,
И получится любви рассказ...

Не встречают дважды тех,
Кому доверили все тайны.
Когда наедине не надо "Соц. Сетей",
И прогулки становились случайны.

Дважды не встретишь того,
Кто был всегда искренним...
Того, кто при встрече улыбался широко
И делился всегда ирисками.

Ну, не встречают в жизни дважды
Тех, с кем было хорошо.
Того, кто был намного важен
И в мыслях был всегда изображён...