С Днем Рождения, Тамара Федоровна!

Людмила Миленина
Сколько посвящалось тебе строк,
Сколько пожеланий говорилось,
Но никто так выразить не смог,
Что тобою в жизни заслужилось.

Ты – наша легенда, наш пример.
Вынести такие испытанья,
Преодолевала ты любой барьер,
Ты дарила нам свое вниманье.

Сколько в тебе мужества и сил,
Сколько доброты и состраданья,
Для тебя ведь каждый люб и мил,
В каждом видишь искорку призванья.

Твой очередной звонок – подарок наш.
Он несет спокойствие и силу.
Пожелаешь радости друзьям,
Чтоб планида их боготворила.

А мы в этот славный денек
Шлем тебе свой сердечный привет,
Да в душе, чтоб горел огонек
И тебя охранял Бога свет.