Попробуй повстречать меня

Ольга Ундина
Я Звездное Дитя, нагая на дымящейся сковороде разломов,
Я впитываю извержения разгневанных Вулканов...
Играя в Жизнь, пытаясь в связке содержать Ключи и выходя из Дома,
Попробуй повстречать меня и обнаружь отсутствие карманов...
Прими!