Бог человеку право выбора дал словом Завета

Алекс Ар Дайхес
Б-г человеку дал право выбора словом Завета.
И на воли свободу не наложил Он запрета.
Дурака не творил, всяк знает это.
А как тот на землю попал –  у Творца нет ответа.

***