сумасшедший дом тканей

Марина Яблоко
сплюшь, оверлюр, бархахат, пошёлк,
вязкоза, холопок, лёнь, шыфон,
пуплин, перча, брязь, бубукле,
закружево, мумуслин,
шершерсть, аллюрекс,
моноэстер, жуккард, гиппюр, каше - мир!,
мохохер, фатаин, передмша, меривынос,
скотландка, скукно, бумазая,
храпдушин, макрофибра,
рогогожа, тафэта, мышковина,
кобелен, спитец, кумачо
Габардино-Байкария и спаржевое плетение