Мои простыни пахнут тобой..

Белая Гейша
Мои простыни пахнут тобой,
Ты уехал в чужие столицы
Навсегда. И, не смежив ресницы,
В зыбкий сон ухожу с головой...

Этот запах, он терпкий, родной,
Вот поет незнакомая птица.
Исчезают слова со страницы,
Что начертаны скорой рукой...

Моё сердце летит за тобой,
Полыхают ночные зарницы.
Эта ночь будет длиться и длиться,
Мои простыни пахнут тобой...