Примета

Иринга Тулуханова
 
  Была в гостях намедни у сестры.
  Зашла и сумку бросила на пол.
  Там лаковый паркет, ковры.
  Но вдруг сестра ее взяла, перенесла на стол:

  - Негоже сумке на полу лежать,
    Положено ей быть на возвышении,
    Тогда и денег будет - не пересчитать,
    И ваш карьерный рост пойдет на повышение.

  - О, боже, наконец ты мне глаза открыл
    (Хотя, ввиду национальности, не очень).
    Я дура, что работала без сил.
    Теперь феншуйно буду сумку ставить, что есть мочи.



                21.07.2019