Попался в сети

Филипп Чужин
                От имени ЛГ

 Хочу забыть тебя... миг первой встречи...
ужин романтический при свечах... твою
улыбку... сладостные речи... твоих волос
дурманющую прядь... умело расставленные
сети, в которые попался, как дурак.
 Всё прошло... ты в этом виновата... просишь
прощения...
 Хочу забыть измену, но не могу.

5 июля 2019