яд общества

Мария Гурченко
Добрее люди раньше были,
не отвечая злом на каждый взгляд,
домами целыми дружили
и был сосед соседу -брат.
на почве денежной сгубились!
подобно стае шоколят
в грязи своей-чужой зарылись,
все друг на друга плещут яд!