Дай Бог тебе сил и терпенья!..

Виталий Самойлов 2
         Вновь по дороге к Анне… 02.01.2015

Ты пленила мою душу и сердце
не увядшей с юности красотой!..
Что в душе отразилась песней,
и ты сразу мне стала родной…

Твоей любовью и волей Бога,
образ милый мне, что икона!..
С тобою понял, мол, жил убого,
молился идолам я картонным.

За нашу верность и любовь
готов молиться днём я, ночью…
Готов встать на колени вновь,
как на причале пред тобою…

Молю у Бога я прощенья,
что заставляю себя ждать!..
Дай Бог тебе сил и терпенья!..
На что ещё мне уповать?!!
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо!