Надежде

Юрий Плотников 3
Любви, здоровья, счастья в день рожденья!
Цвести и пахнуть много-много лет!
Надежда наша, это без сомненья,
Ты для Артема - негасимый свет!
Желаем вам с Артемом много неги,
Совместных планов на большом пути,
Их исполнения. И ваши обереги-
Вы сами. Вам свои дела вести.
Родителей услышьте назиданья,
В их помыслах естественный венец,
Чтобы исполнились заветные желанья,
Мечты двух самых любящих сердец!