Быть рядом

Чацкий Вячеслав
Я боюсь одной только мысли,
Мысли,что я стал тебе не нужен,
Что улетучились твои чувства ко мне,
Что я стал безразличен тебе.
От этих раздумий,
От этих всех мыслей
Мне постоянно становится грустно,
Я молчу,не хочу тебя тревожить,
Хочу доказать,что я сильный,
Постоянно пишу,что всё хорошо,
Хотя на самом деле на сердце тревога и страх.
Ведь я не знаю,что может случиться на следующий день,
Меня рядом нет,
Я сильно волнуюсь,переживаю
И ведь это не спроста,
И ты это понимаешь.
Каждый новый день,будто испытание,
Которое нужно преодолеть,
Но,к сожалению,каждая сила имеет запас,
И я,только на надежде и вере,
Я верю в тебя,в нас,в нашу семью.
Я очень сильно хочу чтоб скорей прошло время,
Чтобы смог обнять я тебя и сказать:
"я рядом, теперь я с тобой навсегда."