А, если кто-то вздумает тебя ругать...

Сергей Сальников 9
А, если кто-то вздумает тебя ругать.
До тысячи в уме ты начинай считать.
И после каждой сотни начинай кивать.
До тысячи дойдёшь, за умного сойдешь.


А, если тот не остановится, уйдёшь.
Но, извинись, скажи, что скоро подойдёшь.
И, дальше с чистой совестью домой пойдёшь.
И все слова его дурные, ты в уме сожжешь.


А, если ты с ним встретишься опять.
Тебя не будет больше он ругать...
Нам эту хитрость, с дураками, нужно знать.
Когда, тем дуракам,  не  стоит  возражать.