Как хочется взять пистолет...

Владимир Михайлович Азаров
Как хочется взять пистолет и замысел Творца нарушить.
Уйти, пропасть, исчезнуть, сгинуть.
Оставить Всё. И жизнь начать сначала.

Но в этом смысла нет, ведь смерть и есть начало.
По кругу жизнь кружить, пройдя шагов немного
Способен лишь глупец, задумавший всех обмануть.

Но возвратится он опять на этот путь
И будет проходить его он долго
Пока смысл жизни не найдёт.

Но жизни смысл - прожить всё до конца.
Ну, а затем, представ пред Богом, Ему всё рассказать.
И это понял я, держа в руках оружие.

И это понял я, глядя в свои глаза,
Почувствовал любовь Его всем сердцем
И опустил я пулю от виска, и успокоил трепетание сердца.

Я до сих пор живу и радуюсь дыханью
И знаю я, что любит Он меня
И огорчать Его я никогда не стану
Пройду весь путь до самого конца.
20.05-30.05.2019.