Я - Человек!

Ольга Ундина
Из взлетов огнедышащих страстей моя Душа черпает Силу Чистоты,
Желаний Сердца отрицать и закрывать бездушно...
Я - Человек! И через сито новостей могу Дыханье Мира уловить -
Дать Духу торжество СИЯТЬ и ПРОРАСТАТЬ в Земле ВОЗДУШНО!