Коммунистическое

Эдуард Юнус
    Кто там шагает правой?
                Левой!
                Левой!
                Левой!      
                В. В. Маяковский
           ***
 Редеют ряды работающих,
Полнится пиявками, пьющими
Кровь, корыстными к каждому,
Жалкими, жирными, жадными.
               
Скажем спасибо, споем славу   
Самому Сильному - Сталину!    
Глянет Генералиссимус грозно:
-Вспомнили,               
       сукины дети,
                да поздно!