донос

Юрий Бегунов
Строчу на себя всю жизнь донос
Кладу аккуратно под подушку
Думаю сын уже подрос
Встретил жену а пока подружку
Стыдно бывает по утрам
Жизнь начинается с рассветом
За день бываешь то тут то там
Хочется молодости летом
Слёзы скатились по щеке
Я околдован ты печальна
Слышится музыка вдалеке
Ясно все изначально...
будет удача будет боль
много всего еще случиться
главную в жизни играешь роль
не на кого злиться