Жизнь Цветок

Лея Внесна
Мне тебя подарили,
ни о чем не спросив.
Кокон сна удалили,
белой тете вручив.
Ты кричала от страха
и хотела назад, ~
лучше бы распанахал
галактический град.
Вскоре Жизнь повстречали
слепота с глухотой,
а потом обвенчали
и одели рабой.
Новый тесный скафандр
я вовнутрь разверну
и сорву Олеандр
да поглубже вдохну…~