С. И. В

Владимир Елин
Сталин - воистину крут, азиат!
Ленин - в коляску, Троцкого - в Ад!
Рыков, Бухарин - тоже, на мушку,
Кто оппозиция - шаг в каземат?!

Хочешь - работай, а нет, не гунди,
На Колыме, в Соловках посиди!
Надо же строить заводы, каналы,
Не прозябать же, как в том Бурунди.

Суки - фашисты на голову нам,
Что за напасть, чья затея, Абрам?!
Как же без Сталина биться на фронте,
Под Сталинградом - им по мозгам!

Да перегибы, да тридцать седьмой,
Сонм поколений погубленных, гой!
Так в Октябре революция века,
Хитро подброшена новой Ордой...

23.07.16