зеленые травы

Инесса Небесная
Зеленые травы, цветы все сокрыты
Любовь без оправы, росою умыта,
Коль высь без слежения, скользи в облаках,
Свое просто сердце неси на руках

Омыто дождями, обветрено ветром,
Несем, словно пламя и дарим заветно,
Да стой же, ловлю вновь опять на бегу,
Найти все цветы на зеленом лугу

21.07. 2019