Семейные будни

Владимир Чибриков
На нас с портрета глядит Есенин.
Сын мой чёлку себе стрижёт
От чистоплотности или безделья.
Я новый травлю анекдот.

На кровать мы с тобою сели,
Говорим о житье-бытье.
На нас с портрета смотрит Есенин
С папиросой зажатой в руке,

В модной шляпе, в пальто осеннем...
Как надгробье стоит сам себе
Самый грустный поэт Есенин,
Самый светлый на этой земле.

     19.06.2019г.