Сын сатаны

Люций Габриэль Настоящий
Нет, не будет в жизни счастья
И любви большой,
Я поклонник  сладострастья,
Проклятый – святой.

Твои губы зацелую
С трепетом в крови,
И как девственник ревную,
Плод  своей любви.

Отгремел парад разврата,
В солнечном аду,
Из кровавого заката,
Я к тебе иду.

Что б к душе твоей прижаться
Грешною душой,
И в любви к тебе признаться,
Стоя под  луной.

Я тебе целую ноги
В церкви у  икон,
Не простят мне это боги,
Я в порок влюблен.

На свирели нам сыграет
Самый юный  бог,
Он о нашей страсти знает,
Знает про порок.

Упаду в траву густую,
На восход луны,
В губы нежно поцелую,
Сына сатаны.

Пусть сгорят в костре иконы,
И сгниют кресты,
Как молитвы твои стоны,
И как ангел ты.

Демоническую сказку
Нам расскажет  Сон,
Как пред Богом снимет маску
Тот, кто в смерть влюблён.

Нас с тобою обвенчает,
У реки рассвет,
Страсть ушла и стих кончает
Свой писать поэт.