Любимому Поэту

Джессика Сандлер
Пусть руки твои маникюром не блещут
(мужчины не все посещают салон),
они создают драгоценные "вещи",
несущие в мир доброту и тепло...

И хоть не всегда дышит радость меж строчек,
а горечь и боль или даже печаль,
стихи твои за Душу трогают очень,
и трепетным эхом в ней долго звучат...

                *  *  *

(НС - СпП)