Сказка нашей страсти

Люций Габриэль Настоящий
Тебе тринадцать лет,
Познание разврата
Пороком был воспет,
Ты юноша, когда то.

И мной ты был любим,
Создание из света,
Там где весенний дым
Уже поёт про лето.

Я помню сто ночей
В которых мы скрывались
От солнечных лучей,
И весело смеялись,
Над адом, что нас ждёт,
Мы так его хотели,
И смерть уже идёт,
Под звонкий стук капели.

Я нежно целовал
Твои уста святые,
Пусть длится страсти бал,
Пока мы молодые.

Люби меня скорей
Я этого желаю,
Без нежности твоей,
Я просто умираю.

Гудел весенний лес
Текла ручьём прохлада,
И тихо плакал бес,
Под ливнем звездопада.

Томленье словно снег
Легло на наши плечи,
Жизнь остановит бег
И раны нам залечит.

Ласкай меня, ласкай,
И не давай покоя
Всю страсть свою отдай,
И семя молодое,
Пролей на грудь мою,
И подари мне ласку,
Я так тебя люблю.
И нашей страсти сказку.
В которой я и ты,
Любовь свою познали.
И детские мечты,
В которых нет печали.

Там жизнь всего лишь тень
А боги, словно дети,
Ночь обнимает день
И едет смерть в карете.

В глазах твоих рассвет,
Который тьму пронзает,
В любовь весь мир одет,
И счастья нам желает.