Тук-тук

Василий Майевич
"Меня всю ночь одолевают сны:
Косилка на поверхности Луны
Работает, а пылесос - увы.
Но мой сосед сказал: "Старик, сейчас
Всё это пофиг, ибо через час
Мы всей палатою летим на Марс"
И с нами напросилась медсестра,
Мария Францевна, там у неё сестра.
20-е июля, семь утра.
... Искал инспектор, хоть малейший след.
Из всех улик - записки смятой бред,
А где больные, медсестра? Их нет...

23.07.19