Художник, рисующий сны

Татьяна Лисовская
А где-то есть таинственный художник,
Рисующий в пространстве наши сны...
Потом он их тихонечко положит
На краешек серебряной Луны.

На лунном диске, словно бы на блюде,
Останутся причудливые сны.
Я верю, их еще немало будет...
И иногда сбываются они.

Припев:
Художник, художник,
Рисующий сны -
Он в чем-то, наверно,
Такой же, как мы...
Художник, художник
Под музыку снов
В различных оттенках
Рисует любовь...

Загадочный, таинственный художник,
Пусть сны мои летят в осенний сад,
И радуется им повеса-дождик,
Кружится в ритме вальса листопад.

Хоть для кого-то это несерьезно,
Где ночка за окном темным-темна,
Он тонкой кистью пишет сны и грезы,
И помнит ноты, лица, имена.

Припев:
Художник, художник,
Рисующий сны -
Он в чем-то, наверно,
Такой же, как мы...
Художник, художник
Под музыку снов
Опять вдохновенно
Рисует любовь...