Закон Устремления

Горшкова Светлана
Из слов: «Вода под камень не течёт
Лежачий» путник мудрость извлечёт.
В них сущность вся Закона Устремленья.
Долой пассивность ожиданья благ!
Яви активность, дерзновенный шаг
И напряжённость сосредоточенья.
По нитям, что протянешь к Небу сам,
Пойдёт к тебе живительный бальзам.