В моё сердце вошла тишина

Галина Синельникова 47
Я буду не там, где ты будешь искать.
Я буду глуха, коли станешь ты звать.
Я не отзовусь на твой зов в тишине.
Не вспомнишь ты слов обо мне.
Я стану искать свой потерянный рай.
Я встану не раз на неведомый край.
Я птицей не раз воспарю над землёй.
Борясь с беспощадной судьбой.
Я больше не кукла в жестоких руках.
Я больше не вижу тебя в своих снах.
Я просто ушла от любви, что больна.
В моё сердце вошла тишина…