Живите с Душой и Умом

Тяглый Игорь
Время, Любовь и Смерть.
Спутники нашей жизни.
Живите, не надо - "Тлеть".
Любите, не будьте капризны.

Наше время уходит вспять.
Зря не растрачивай время.
Живите не надо - "Спать".
Наша жизнь не обыкновенна.