Пионы

Анна Александровна Яшина
В любви страдают миллионы
Кляня то розы, то шипы.
Но расцвели в саду пионы
Необычайной красоты.
*
Они как вечное сиянье
Нам дарят нежность и любовь
И все своё благоуханье,
Без острых ранящих шипов.
*
Непостижимые секреты
Внутри себя сокрыл бутон.
В потоке солнечного света
Все лепестки раскрыл пион.
*
И расцветает во Вселенной,
Даря блаженство на Земле,
Цветок Любви благословенной,-
Букет на праздничном столе.








19.07.2019