Не роняй слезу

Гуля Золотова -Пагава
Не роняй слезу моя душа,
И не плачь израненное сердце,
Ты живи, живи, но не спеша,
И давай разрядом свои герцы.

Не давай в слезах мне утонуть,
И держи меня от слёз держи,
Без тебя, ни шагу мне шагнуть,
Мой любимый, пазл и ты сложи.

Нет любви, и тут же нет меня,
И тускнеет с горя моя строчка,
Рядом ты, и радость выдаёт:
Что не спится в одинокой ночке???

Не роняй, не плачь, и не жалей,
О былой, несбыточной мечте,
По чуть - чуть, любви ты мне налей,
Не сгореть чтоб в мирной суете.

Ты не плачь огнём моя душа,
Сердце в уголёк не превращай,
Жизнь сейчас, до боли хороша,
Рядом с милым,вот теперь мой Рай.

Не роняй слезу моя душа,
Встреча будет скоро, не сейчас,
И не рвись, спокойно, не круша,
Лей слезу, но только лишь за нас.

Доброй будет пусть твоя слеза,
И сердечку тоже так скажи,
Радостью наполнятся глаза,
А любовь моя, не миражи.

Встретимся, горячею слезой,
Обожжём мы щёки твои вновь,
Ну встречай, свою жену родной,
и её огромную любовь!!!

21\07\2019 год
02:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)