Полусонное счастье

Елена Гольникова
Просыпаясь влюбленной,
Спрячу нежность в ладонях.
Ты еще полусонный,
Сладко дремлющий соня.

С замирающим сердцем,
Леденю свои чувства.
Так хотелось согреться...
И так страшно проснуться.

Кто мне скажет сегодня,
Как мне жить с этим счастьем?!.
Быть привыкла свободной,
Никому не подвластной.

Твоя мягкость покоя
Как вуаль спящей страсти.
Что мне делать с тобою,
Полусонное счастье?..