Рассвет Души

Аэль Елена Герасименко
Рассвет Души сияньем мира
Пронзает глубину времён
И чистотой кристального эфира
Рождает Звук, которым сотворен
Тот Звук, Создателя Вселенных
Материи Божественный Покров
Звучит гармоникой нетленных
Божественного Разума даров
И наполняет Сердце Благодатью
Таинственной основой Бытия
Их красотою, грацией и статью
Снимается покров вуали забытья
Родятся новые Вселенные
Их созидает Божественная мысль
Проникнув в тайны сокровенные
Звук в Слове обретает новый Смысл

21.07.19