Мне не забыть наши ночи,

Маргарита Мисявичус
Мне не забыть наши ночи,
нежности, ласки, мечты.
Я ведь, люблю тебя, очень,
не знаю, кого любишь ты.

Кого ты, теперь ласкаешь,
даришь, как мне подарки.
Милой, родной, называешь,
поцелуи твои, так жарки!

Мне снятся они ночами,
и я просыпаюсь вдруг!
Зачем так случилось с нами,
на сердце, боль и испуг.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.07.2019г