Перелёт в Будущее возможен для всех!

Дарроддин
На своей территории откройте ГЕНиоКлассы
и со всего мира будут приезжать Желающие,
даже будут готовы ждать очереди месяцами
(как к отменному Костоправу), потом годами
(такого срока ожидания у Специалиста  нет).

ГЕНоЭкономика, это - (прежде всего) Люди,
начиная с НаиЛучших Людей нашей Эпохи:
каждый выбирает кто для него НаиЛучший -
чтобы Учиться (не в Заведениях, а) у такого.
ГЕНиоКлассы - это Будущее прямо Сегодня!

Однако Родители пренебрегают НаиЛучшими,
не давая Детям возможности общения с ними.
Но можно превзойти уготованную нам судьбу,
если стремиться улучшать себя, благодаря им!
Счастье каждого = мере СамоПревосхождения.

Сараев на балконе скрипки уровня Страдивари
делает (в однокомнатной квартире), не говоря о
более сложных возможностях/открытиях/успехах.
Подмастерьями Гениев были бы наши Потомки -
сами со временем заимели б Мировое Значение.