Учёный агроном

Артём 80
Поверенной Н. В. в честь 55-летия посвящается.

Наталья Свет Васильевна,
Чудесный человек!
Желаю быть счастливою,
Любимою навек.

Хозяйка ты отличная,
И полной чашей дом.
Умна, всегда тактичная-
Учёный агроном.

Но есть ещё профессия
(Она всегда нужна),
Всё ею перевесится,
Ты фермера жена.

Учёт, отчёт, инспекция.
Всё знаешь и ведёшь.
Какие курсы, лекции
Из жизни познаёшь!?

Тебе сегодня здравица-
Жена, любовь и мать.
Три дочки, три красавицы
Сумела воспитать.

И муж(не удивительно
Хоть столько лет прошло)
Сказал мне доверительно:
"С женой мне повезло".

Твой возраст-две пятёрочки,
Как пара лебедей.
А будет две семёрочки-
Любовь ещё сильней.

Теперь тебе не стариться,
И отдых-не судьба.
На кухне жизни париться,
А внук кричит-"бабА"

Гулял на свадьбе вашей я,
Весёлой и хмельной,
Невеста ты, Наташенька,
А я был тамадой.

Тебе дождаться правнуков,
Идут пусть чередой.
Дождаться и пра-правнуков-
Готов быть тамадой.