не люби

Пожар Мария
Не люби меня , пожалуйста , уже .
Ведь в любви я ничего не понимаю .
Не тревожь мне раны прежние в душе ,
Мне не надо новых , я едва живая .

Не носи  мне ни букетов , ни тепла ,
Больше пламенем гореть не собираюсь ,
Не могу . Где был костёр - одна зола .
Я не Феникс , я , увы, не возрождаюсь .

Больно мне , и эту боль не превозмочь ,
Сердце лечит лишь молитва и покой ...
Не одна когда- то буду день и ночь ...
Не одна , но только точно - не с тобой !