Самого доброго утра желаю

Анна Бовель
Самого доброго утра желаю
Всем вам, мои дорогие друзья!
С новым днём жизни вас всех поздравляю!
Вместе мы с вами – большая семья.

Да, мы большая семья, мы едины
В Господе нашем Иисусе Христе.
В Нём пребывая – мы непобедимы,
С Ним сораспялись и мы на кресте.

Много сестёр у нас, множество братьев,
Много возлюбленных Божьих детей.
Не перечесть их горячих объятий
Нам в этом мире греха и страстей.

Мы спасены, мы возлюблены Богом,
Избранный Им в этом мире народ
И преимуществ имеем премного,
Ведь мы и есть Его царственный род.

21 июля 2019