За моря

Надя Деглин
Я уеду, любимый,
За моря, за поля,
Где подставила спину
Злому солнцу Земля.
Где гуляют верблюды
И колючку жуют.
Я на время не буду
Вспоминать про уют
Твоих тёплых объятий,
Ясных глаз серебра.
Мне природа отплатит,
Велика и мудра,
За решенье без фальши,
За рисковый кульбит:
Я уеду подальше,
Чтобы близкой побыть.