2019. Этот мир изменился вокруг

Бочкарев Михаил
Старая волчица 16. 07. 19  http://stihi.ru/2019/07/19/6730
Наталья Кучковская




Пародия на стихотворение "Старая волчица"


Я такой, какой есть,
          а пора бы давно измениться!

Я на яйцах сижу, -
          раньше был перелётная птица.

Этот мир изменился вокруг,
          прилетели другие бакланы.

И на улицах вижу теперь,
          как летят по кустам тараканы.

Всё в движении вечном,
          даже стрелки секунды кружаться.

Только я всё на яйцах сижу,
          и мне жаль с прошлым миром расстаться.