Рассказ охотника

Анна Александровна Яшина
Все родное мне в лесах,
На реке и в поле.
Разбираюсь я в следах,
Как директор в школе.

Без подарка в рюкзаке
Не вернусь домой я.
Ждут друзья меня уже,
Будут все довольны.

И в кругу друзей своих,
Осень провожаем
Фотографий длинный ряд
В память оставляем.

И бегут беседы там
Лучше не встречал я.
Я бы книгу написал,
я б стихами передал,
Только нет таланта.