Не заблудиться бы в песках

Татьяна Синдеева Бурова
Не заблудиться бы в песках,
и след своей души оставить...
Путь не пройти бы впопыхах,
чтоб и с небес бы жизнь славить...

Не утонуть бы в пустоте сует,
заполнив миги смыслом вечным...
И в сердце пронести бы Бога свет,
чтоб быть дыханием бесконечным...


(фото из архива)