Танго

Алина Яким
Читай меня,
По блеску в глазах,
Изгибам нежных коленей.
Как вдруг...
Поцелуй...
Сольются уста,
Отбросив тайные тени.
И... между строчек,
Проставлены точки,
И вся тайна снята,
Темной ночью,
Жаркой ночью,
В танго взята высота.
Темной ночью,
Жаркой ночью,
В танго взята высота.