Романтичный снимок

Виталия Дудинская
Попытка сделать романтичный снимок
Окончилась сравнительно фатально.
Ну это, прямо скажем, объяснимо -
Причина до обидного банальна:

Не только белый лебедь кажет попу -
Мне этот вид привычен и обыден.
И снова газировка без сиропа...
С сиропом будет только в цианиде.

Вот, кажется, изгиб изящной шеи
Вписался в объектив фотоаппарата,
Но снова я к раздаче не успею:
На снимке белый зад и частью лапы.

21.07.19

Фото автора