247. Сказ о Спящей Красавице. ч. 1

Анжела Кушнер
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА.
Подсказал, иль понял сам,
Но спасибо небесам,
Принц пошёл искать то место,
Где сто лет спала невеста.
Юный принц любил экстрим.
Дух любви - непобедим.
Ведь красавице невесте,
Автор сотню лет подвесил.
Сто шестнадцать лет, не шутка,
Очень древняя малютка.
В сказке - сотня, не беда.
Быстро там бегут года.
Что увидите вы сами,
Вскрыв гробницу, вместе с нами?