Мир остановится не завтра

Наталия Константинова 8
Мир остановится не завтра
И в нем жива ещё любовь,
И древний голубь держит паперть,
Заря с востока всходит вновь.
И на Земле настолько разной
Сияет жизнь и дышит жизнь -
Порой щемительно-прекрасно,
Порою горя полон миг.
Но мир любовью ещё дышит,
Хоть не во всех живо тепло,
Голубь хранит заветы вышних,
Добро и зло. Добро и зло?
Нет в мире этих категорий,
Для Абсолюта мир един,
Безмолвие фантасмагорий.
Иллюзий плен. И миг один.