Накипевший

Андрей Артюховский
Я не поэт и вовсе не элита,
писать, как бог, конечно, не могу,
в жанре другом пока я не умею,
но рифму сильно сберегу.

Запас словарный мал, конечно,
но что-то показать ещё смогу,
возможность удивить возможна,
с правописанием вроде бы дружу.

А быть поэтом далеко не просто,
и тот предел пока ещё высок,
его с трудом пока что вижу,
ну а критика мне будет впрок.

Но злую критику принять сложнее,
ведь вкусы разные у всех,
так как писать то может каждый
и ждать пока придёт успех.

Я не поэт и даже не писатель,
но мысли в рифму всё же уложу,
конкретики тут надо больше
и в будущем на многое смогу.

P.S: Данная работа является всплеском эмоциональных потрясений, связанных с излишним вниманием и недовольством.