налегке...

Андрей Колесник 2
время бродит налегке
паутина бабье лето
в суши-баре пьют саке
два не сбывшихся поэта
за окном шуршит бульвар
листья мёртвые листая
спит уставший боливар
отрицание отрицая
и в безмолвии огней
бродит в подворотнях эхо
не случившихся идей...
угол ночь фонарь аптека...