Считай меня другой вселенной

Заряна Зорина
Считай меня другой Вселенной,
Тобой открытой в Час Быка.
Ты Афродиту ждал из пены,
И я к тебе издалека

Пришла из звездно-параллельных
Миров, где не было любви,
Где я томилась телом бренным,
Мечтая только: Позови...

И ты позвал. Так сокровенно,
Как только можно звать из снов,
Чтоб по галактике смятенной
Разнесся этот нежный зов.

Я пред тобой с душой нетленной
Стою, сложивши за спиной
КрылА, не зная совершенно,
Как поступить решишь со мной...